Категории

Пылесос АSR 2050 Metabo 602033000

Модель: 00000001862
Цена: 700.00р
В наличии: 1
* Действие:









* Залог:









Описание товара

Пылесос Metabo ASR 2050 – промышленный строительный пылесос для удаления сухого мусора и жидких отходов, оснащенный двигателем мощностью 1200 ватт и увеличенным баком вместительностью 50 литров. Устройство имеет функцию автоматической чистки фильтра и может напрямую подключать к себе электроинструменты, приступая к работе одновременно с их пуском. Комплектация: Всасывающий шланг; Рукоятка-вставка; 2 всасывающие трубы; Шовное сопло; Универсальное сопло; Автоматическое отключение при заполненности бака Встроенная розетка с функцией авто старта Две фильтровальных кассеты для класса M Увеличенный срок службы фильтра Увеличение интервалов между чистками фильтра Более простая и быстрая замена фильтра Электромагнитное вибрационное устройство чистки фильтра Автоматика выбега, полностью освобождающая шланг Устойчивая и не переворачивающаяся конструкция Увеличенные колеса
Характеристики
Вес, кг 16
Диаметр всасывающего шланга, мм 35
Длина всасывающего шланга, м 3,5
Индикация заполнения есть
Максимальная мощность, Вт 1200
Объем бака, л 50
Разрежение, мБар 248
Расход воздуха, л/мин 3660
Тип уборки сухая уборка+сбор влажного мусора
Функция выдувания нет

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Прокат (аренда) "Пылесос АSR 2050 Metabo 602033000 " в Краснодаре

В магазине "ТЕХ-ПРОКАТ" вы можете взять в прокат качественный инструмент для стройки, ремонта и садово-огородных работ от ведущих брендов по разумным ценам. Бесплатная и быстрая доставка. Онлайн оплата, оплата при получении товара. Профессиональные консультации.

Купить (продажа) "Пылесос АSR 2050 Metabo 602033000 " в Краснодаре

Кроме проката оборудования, в интернет-магазине "ТЕХ-ПРОКАТ" можно приобрести качественный инструмент для стройки, ремонта и садово-огородных работ по конкурентным ценам. В продаже есть как новое оборудование, так и проверенное в работе. Свяжитесь с нашими менедерами и будете приятно удивлены предложенными ценами на оборудование прошедшее проверку в боевых условиях.